Description
Un puissant mélange de noisettes, de noix, de noix de cajou, (62% de fruits à coques) et de cacao adouci au nectar de fleur de coco. Vous y retrouverez le juste équilibre entre l’amertume du cacao et la douceur des noix de cajou, le tout avec une texture onctueuse.
Ingrédients
- Praliné 62% (noisettes*, noix belges*, noix de cajou*)
- Nectar de fleur de coco*
- Masse de cacao*
- Sel de Guérande
*agriculture biologique – Certisys BE-BIO-01
Valeurs nutritionnelles (par 100gr)
- Energie (565kcal/2354KJ)
- Matières grasses/ (42g),
- dont Acides gras saturés (7g)
- Glucides(38g)
- dont Sucres(27g)
- Fibres alimentaires(7,5g)
- Protéines(12g)
- Sel(0.1g)
Spécificités
- No added oil
- BIO
- Gluten Free
- No lactose
- Vegan
Conservation
-
A conserver (si nécessaire) dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Nos produits ne contenant ni additifs ni conservateurs, une fine couche d’huile de noisette ou des petits points blanc de beurre de cacao peuvent apparaitre à la surface. Pas de panique ! Mélangez et continuez à vous régaler ! Une fois ouvert, le pot se conserve 1 mois.
Origine des ressources
- Belgique
- France
- Italie
- Burkina Faso
- Indonésie
Condition de conservation après ouverture
- Température ambiante (15°C ~ 20°C)
- Sec / anhydre
- A l’abri de chaleur
Allergènes
- Noix : amandes, noisettes, noix de cajou, noix de macadamia, noix de pécan, pistaches, et fruit du noyer (comme ingrédient)
- Cacahuètes : produits à base de cacahuètes (contamination croisée possible)
- Graines de sésame : produits à base de graines de sésame (contamination croisée possible)
- Cacao (comme ingrédient)