Praliné cacao

14,40

Catégorie :

Description

Un puissant mélange de noisettes, de noix, de noix de cajou, (62% de fruits à coques) et de cacao adouci au nectar de fleur de coco. Vous y retrouverez le juste équilibre entre l’amertume du cacao et la douceur des noix de cajou, le tout avec une texture onctueuse.

Ingrédients

  • Praliné 62% (noisettes*, noix belges*, noix de cajou*)
  • Nectar de fleur de coco*
  • Masse de cacao*
  • Sel de Guérande
  • *agriculture biologique – Certisys BE-BIO-01

Valeurs nutritionnelles (par 100gr)

  • Energie (565kcal/2354KJ)
  • Matières grasses/ (42g),
    • dont Acides gras saturés (7g)
  • Glucides(38g)
    • dont Sucres(27g)
  • Fibres alimentaires(7,5g)
  • Protéines(12g)
  • Sel(0.1g)

Spécificités

  • No added oil
  • BIO
  • Gluten Free
  • No lactose
  • Vegan

Conservation

    A conserver (si nécessaire) dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Nos produits ne contenant ni additifs ni conservateurs, une fine couche d’huile de noisette ou des petits points blanc de beurre de cacao peuvent apparaitre à la surface. Pas de panique ! Mélangez et continuez à vous régaler ! Une fois ouvert, le pot se conserve 1 mois.

Origine des ressources

  • Belgique
  • France
  • Italie
  • Burkina Faso
  • Indonésie

Condition de conservation après ouverture

  • Température ambiante (15°C ~ 20°C)
  • Sec / anhydre
  • A l’abri de chaleur

Allergènes

  • Noix : amandes, noisettes, noix de cajou, noix de macadamia, noix de pécan, pistaches, et fruit du noyer (comme ingrédient)
  • Cacahuètes : produits à base de cacahuètes (contamination croisée possible)
  • Graines de sésame : produits à base de graines de sésame (contamination croisée possible)
  • Cacao (comme ingrédient)

Vous aimerez peut-être aussi…